Siamo qui per ascoltarti

COMPILANDO IL FORM SOTTOSTANTE VERRÀ CONTATTATO AL PIÙ PRESTO DAI NOSTRI OPERATORI.

COGNOME
NOME
INDIRIZZO
CAP
TEL
FAX
EMAIL
RICHIESTE
 
INVIARE
Nota informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di: Hotel Berna s.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
* dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati
* dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni
* del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
* raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
* utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Hotel Berna s.r.l.
con sede legale in :
Via Napo Torriani, 18 - 20124 Milano
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate   a :
Hotel Berna s.r.l.
Via Napo Torriani, 18 - 20124 Milano 

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Sig. Carlo Fontana
close login
USER:
PASSWORD:
LOGIN
Password dimenticata?
Queste pagine sono riservate ai clienti dell'Hotel Berna
Per accedere è necessario il codice che viene inviato via mail all'atto della conferma della prenotazione.
La Pagina Personale resta sempre attiva con l'elenco di tutti i vostri precedenti pernottamenti.